| Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:35 pm | |
| - Spoiler:
miro lo que hace disfrutando mientras le acaricio el pelo y lo aparto para que no le moleste y le acaricio los brazos
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:36 pm | |
| - Spoiler:
* me meto su miiembro en la boca y comiienzo a lamerlo*
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:37 pm | |
| - Spoiler:
uff... -cierro los ojos de placer mientras me estirazo los brazos y disfruto de lo que hace dando pequeños gemidos -
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:41 pm | |
| - Spoiler:
* se lo lamo mas rapiido miientras k subo mi mano a sus abdomiinales*
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:41 pm | |
| - Spoiler:
le cojo las manos para que acaricie todo bien mientras me retuerzo de placer y gimo
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:48 pm | |
| - Spoiler:
* le doy lametones x la puntita miientras k lemiiro*
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:50 pm | |
| - Spoiler:
omg.... esto es el paraiso... - le acaricio el pelo y miro lo que hace y me excito aun mas creciendo mi miembro
|
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:55 pm | |
| - Spoiler:
que... bien lo haces maria... un poco mas... y me correre... uff - me retuerzo de placer y le aparto el pelo para ver lo que hace mientras le pongo otra mano en mi pecho
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 3:59 pm | |
| - Spoiler:
* paso la lengua por todo su miiembro miientras le miiro*
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:00 pm | |
| - Spoiler:
aaa...
- me corro y salpico todo y jadeo -
|
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:04 pm | |
| tienes un poco en la cara - te señalo y le ofrezco un pañuelo - |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:08 pm | |
| um.... - Spoiler:
le subo otra vez de nuevo encima mia y le beso y abrazo - un momento y esto se pone a punto de nuevo jaja
|
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:11 pm | |
| - Spoiler:
jugamos con las lenguas mientras le agarro un pecho y lo masajeo y mi miembro vuelve a excitarse y se pone enorme - uff..
|
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:13 pm | |
| como no estarlo - Spoiler:
agarro mi miembro para acariciar su vagina de arriba a abajo para dar gusto y con la otra mano sigo agarrando su pecho mientras muerdo suavmente su lengua
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:18 pm | |
| - Spoiler:
* dejo k me muerda la lengua miientras k yo le acariiciio la ciintura suabemente y me voy exciitando*
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:19 pm | |
| - Spoiler:
- le meto la puntita lentamente mientras jugamos con nuestras lenguas y le agarro con la otra mano por la cintura -
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:24 pm | |
| - Spoiler:
* noto como va entrando y me exciito un poko mas miientras juuego con su lengua*
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:25 pm | |
| [spoiler]- entra ya toda definitivamente chocando fuertemente mientras jugamos -[/spoiler preparada para el movimiento? |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ Miér Jul 22, 2009 4:29 pm | |
| - Spoiler:
- gimo mientras le miro moverse y yo tambien me muevo aumentando el ritmo de como entra y sale mi miembro -
|
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ | |
| |
|
| |
| Camerino de Simon Dean¡¡ The Simon System¡ | |
|